合肥32家汽车零配件经营企业被查处

编辑:admin 日期:2018-09-28 13:36:00 / 人气:

中安在线、中安新闻客户端讯 自6月1日省城汽车零配件专项整治第二阶段以来,合肥市工商局按照针对重点区域、重点商品,加大抽检频次和力度,严厉查处了一批违法案件,省城有32家汽车零配件经营企业被查处。
  合肥市工商局以交易量大、投诉较多、违法行为易发多发的汽车零配件零售市场为重点,不定期开展汽车零配件市场专项检查,组织开展流通领域汽车零配件商品质量抽检,截止目前已抽检157组,检测完成146组,其中不合格15组,合格率达89.7%,还有11组正在检测中。
  整治工作开展期间,工商部门共查办商标侵权案件17件,消费维权案件2件,广告案件1件,产品质量案件12件,涉案金额达20余万元,行政处罚罚没款18.2万元,相关案件正在进一步办理中。通过加大抽检频次及处罚力度,严厉打击销售假冒伪劣汽车零部件的行为,有效提升流通领域汽车零配件商品质量。 (通讯员 华传玺 记者 苏艺)

内容搜索 Related Stories

推荐内容 Recommended

现在致电 0898-6611002 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部