Startech推出揽胜Velar中型SUV定制改装配件

编辑:admin 日期:2018-09-18 15:27:27 / 人气:

Startech在2018年日内瓦国际车展上首次为揽胜Velar中型SUV推出其新系列定制改装配件。 Brabus子公司的车身模型改装系列包括宽体套件;轮毂; 内部装饰以及更多。所有车身部件均采用OEM质量的PUR-R-RIM注塑塑料或碳纤维制造。 Startech前保险杠完全取代了原厂部件,并配有集成扰流板,更大的通风管道和集成的日间行车灯。 新的前端可以与原厂车身或宽体版本结合使用; 16件车身转换套件为揽胜的总宽度增加了60毫米。 在后面,Startech的后插件旨在取代生产中心面板。 它具有扩散器外观和集成排气装饰。
为了补充外观,Startech为Velar提供了高达22x10英寸的Monostar M轮毂。 五个双辐设计轮毂配有一个中心锁定的轮毂盖,可选择黑色,银色,红色或蓝色电镀。 技术合作伙伴Continental提供尺寸为295/35 R 22的最佳轮胎。外观采用Startech行车高度降低,适用于所有带空气悬挂的Velar车型。 悬挂工程师对模块进行编程,将SUV的行驶高度降低30毫米。
Startech还可根据要求为SUV提供内饰改进。 产品范围包括铝制踏板和脚踏板等配件,以及带背光Startech标志的防擦板。 它还有一个室内装潢体系,可以将皮革和Alcantara任何所需的颜色和室内装潢设计转变为室内装饰。 匹配的贵重木材和真正的碳纤维装饰几乎可以用任何可以想象的颜色和不同的表面处理。

内容搜索 Related Stories

现在致电 0898-6611002 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部