陈仓区千河镇一汽车配件厂房着火

编辑:admin 日期:2018-10-12 09:58:44 / 人气:

 华商报讯(记者 杨宁)10月8日夜间,宝鸡市陈仓区千河镇一汽车配件厂房着火,厂房内还存放着危险化学物品,情况危急。经过救援人员奋力扑救,火势一个小时后被控制,事件未造成人员伤亡。
   据了解,10月8日21时09分,宝鸡市公安消防支队特勤中队接指挥中心转警称,陈仓区千河镇宝兴物流厂房着火,中队5车28人赶赴现场。到达现场经询问勘察得知,起火位置是大空间、大跨度的汽车配件厂房,且厂房内有用于氧焊的氧气瓶等危险化学物品,当时火势猛烈,情势危机。救援人员一边用水枪对火势进行打压,一边用泡沫枪堵截,防止火势蔓延。当晚22时06分,现场火势得到控制,救援人员对火场进行地毯式搜索,共转移液化气罐两个,氧气瓶三个,保险柜一个。23时15分,现场清理完毕。  

现在致电 0898-6611002 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部