汽车是一种工具,能给我们的日常生活提供许多便利,但同时我们也需要好好照顾它,它才能更好地为我们服务。 但许多车主并不关心自己的汽车状况,尤其是许多女性车主天生就对机械的东西没兴趣,所以平常除了知

编辑:admin 日期:2018-09-24 22:39:52 / 人气:

9月22日,美图手机在中秋假期首日举办了“美图T9动漫限量版新品品鉴会”,备受瞩目的美图T9美少女战士限量版、HelloKitty限量版正式亮相。两大人气动漫IP对于80后、90后来说无疑具备着极强的号召力,当天吸引了来自全国各地近百名美少女战士、HelloKitty以及美图手机爱好者齐聚一堂,包括资深时尚摄影师Kimi、奢侈品品鉴师Mona、美战周边资深收藏家郜俊宇、时尚达人樱萘、时尚博主吕颖等红人,成为了全球首批体验美图T9动漫限量版的粉丝用户。
美图T9美少女战士限量版以“月光之梦”为主题,机身首次采用全息幻彩底纹搭配曲面玻璃,在光线的折射下会不断变化颜色,十分的梦幻唯美;设计师将后置闪光灯做成了宝石的设计外观效果,指纹按键做成了美少女战士变身胸针图案,而后置摄像头周围还设计了环形花纹,结合独有的巴黎钉纹,个性及质感十足,与闪光灯设计刚好融合成一条变身徽章项链,配上唯美的水冰月剪影,仿佛身临浪漫梦境。同时,手机内加载全新设计月光之梦专属UI,让人瞬间将思绪拉回童年时期的美好回忆。
除了手机上的精致设计,美图T9美少女战士限量版的配件也独具匠心,第三代月光自拍杆、月棱镜补光灯及保护壳、1:1真实还原了美少女战士的经典新月棒及月棱镜等经典武器外形,仿佛任何一件周边都可穿梭进美少女战士的世界。
而美图T9HelloKitty限量版机身以玫红为主,采用独特的暗纹设计加上金色星光点缀,形成最具质感的外观造型,而解锁时屏幕会跟随指尖呈现的繁星洒落动效,镶嵌灵透水钻的手机保护壳,让看到的女性无不少女心爆棚。
此次美图T9美少女战士限量版、美图T9HelloKitty限量版不仅手机外观采用全新设计,而且连配件都十分细致,堪称史上最走心的“周边产品”。新品品鉴会上,两款手机深受现场用户喜爱,美少女战士粉、HelloKitty粉以及美图宝宝们纷纷拿起手机体验,或自拍或合影。
美战周边资深收藏家郜俊宇用美图T9美少女战士限量版自拍
时尚摄影师Kimi体验美图T9美少女战士限量版自拍
颇有意思的是,现场来了一位妈妈居然把小正太儿子打扮成小小兔来参加新品品鉴会,此外还有一位美图手机的奶奶粉穿着美战主题的衣服陪孙女参加,看来不论“男女老少”都已经被精美的美图T9美少女战士限量版种草了。
美图手机此前曾在微博发起#我想要美图T9美少女战士限量版#的话题活动,只要晒出拍摄含有美少女战士元素的照片或视频,就有机会得到全球前10台尚未面世的美图T9美少女战士限量版,活动一上线就受到大批美战粉的热情参与,短时间内话题阅读关注度就超百万,可见人气之高。
美战粉花式晒美少女战士手办
美图手机一直以来堪称是最懂年轻人的手机品牌,自2013年面市起就深受年轻用户追捧,而这离不开美图手机对年轻用户时长的专注与深耕。
从美图T9动漫限量版可以看出,美图手机尽管身处“千机一面”的手机市场,美图手机始终保持着个性独特的“双V”造型,不跟风的设计也让其极具辨识度。同时,美图手机在外观设计上也是下足了功夫,从M系列的玻璃到T系列的金属再到V系列的奢侈品级小牛皮,背盖材质的多样化也体现了其创新突破的尝试;而在手机外观配色上,美图手机也走在潮流前沿,此前多次与HelloKitty、美少女战士、七龙珠、哆啦A梦、大英博物馆等世界顶级IP合作推出限量版手机,新品美图T9继与北京皇家园林颐和园推出限量版后,再次推出HelloKitty、美少女战士、七龙珠、哆啦A梦、樱桃小丸子及魔卡少女樱六款动漫限量版,一经曝光就备受关注。
在拍照手机领域,美图是最早重视前置拍摄的手机品牌,从“全球首款前置800万摄像头”的第一代美图手机,“全球首款前置1300万摄像头”的第二代美图手机,到“全球首款前置2100万摄像头”的美图V4,再到“全球首创前后置双像素双摄像头”的美图V6、美图T9,美图手机一直在引领起手机自拍摄像头像素的风潮。同时,在发布第二代美图手机时,还创造性地为前置摄像头配备了智能补光灯,这也成为业界的创新典范。
美图T9美少女战士限量版
为了让拍照更加全面,美图手机在美图M6上就首次引入了AI人工智能自拍概念和相关技术,在美图T8系列创新性推出电影人像拍照模式与背景光斑虚化调节功能,美图V6基于MTlab(美图影像实验室)独家研发的全新人工智能技术推出了全新的光效相机、夜景相机、逆光模式等功能,而美图T9亦为用户带来了潮流感十足的质感人像模式、体验模特拍摄大片感的畅拍模式、不磨皮美颜的定制摄影方案以及秒杀一切手机人像拍摄的“全身美型”功能。不可否认,美图手机一直致力于摄影功能的突破,而美图手机的每一次创新,都在手机圈引起了一阵风潮。
美图T9全身美型拍照效果对比
此外,美图T9动漫限量版新品品鉴会现场还为粉丝们打造了一个超级少女心的市集活动,让用户可以在现场找回童年记忆,拍最有趣的照片、吃零食、看动画片、捏橡皮泥、写同学录并许下最想实现的愿望,受到粉丝们的一致好评;而9月21日美图手机在成都举办的“美少女养成学院”活动,也吸引了数百名美图手机粉丝、美少女战士粉丝、动漫迷们参与,圆了美战粉的少女梦。
美图T9动漫限量版新品品鉴会“童心市集”
此次的“美图T9动漫限量版新品品鉴会”活动,为美图手机粉、美战粉、HelloKitty粉打造了一场充满了少女心的梦幻盛宴,让真爱粉们能抢先欣赏并亲身感受美图T9美少女战士限量版与HelloKitty限量版两款颜值之作,同时也为粉丝们之间搭建了一个交流的平台。
时尚博主吕颖与时尚达人樱萘用美图T9HelloKitty限量版合影
奢侈品品鉴师Mona用美图T9HelloKitty限量版自拍
据了解,美图京东超级品牌日已首发开卖美图T9美少女战士限量版,同时为美图手机粉和美战粉提供多个惊喜互动玩法,包括“整点免单活动”,即9月23日当天0点、10点、12点、16点、20点均会各送出美图T9美少女战士限量版1台;购买美图T9美少女战士限量版、美图T9HelloKitty限量版、美图T9颐和园限量版、美图T9标准版均加赠价值599元beautymore皮肤检测仪;多款产品均支持12期分期免息。
毫无疑问,从手机外观设计的不跟风,到根据用户的需求开发各种创新功能,再到线下线上有趣的营销活动,这些都凸显出美图手机是目前最懂年轻人的手机品牌,而此次美图手机推出六大动漫限量版无疑将情怀重现与经典复刻展现得淋漓尽致,作为更懂年轻人的手机品牌,这次品鉴会也是一场粉丝“线下狂欢”,相信接下来美图手机推出的更多动漫限量版将十分令人期待。

现在致电 0898-6611002 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部