你的位置:首页 > 学院官网

超女正式生入住女声学院 百强换位人气PK

发布于 2016-05-05 10:31:50   浏览 次  
 

近日,超级女声20名“正式生”入住“女声学院”,《2016超级女声》也开始正式进入“偶像养成阶段”。洪涛、黄国伦[微博]、郑淳元、阿怪、阿kenn、叶晓等多位学院老师,也正式开班授课,为新生代超女“正式生”迈向星途的过程奠基。

  入住女声学院行程紧凑 强度堪比明星

  自20位正式生诞生以来,凭借超女的品牌效应和选手们自身的魅力,逐渐涌现出一批具备星相的高人气选手。其中王金金、张晓钰、圈9、方圆等,在网友互动中出现的频率相当高。


  据悉,自5月1日分班赛至今,高强度的比赛、彩排、采访行程,和发布会当天的站台、亮相表演等活动,耗尽了这班小女生的体力。就连从业多年的导师们都认为,这样紧凑的行程,强度已经和许多巨星的日常不相上下,“对于她们也是一种考验”。

  正式生入住课程满满 换位赛20强紧张准备

  昨日,正式生们开始进行“女声学院”的正式授课,从开出的课表上看,每天要进行的课程多达12节。从早上9点到晚上5点,中间只有短暂的休息和吃饭时间。

  这样高强度的教学,导师们表示这是要在一个半月的时间内,最快灌输专业知识的无奈之举。而重归学校生活的正式生们反而纷纷表示还好,相对于校园课程,每天能够接受专业的声乐、形体等训练,是一件快乐的事情。

  此外,本周六将面临“女声城堡”首次正式生与预备生的换位。20名正式生逐对厮杀,失败的10名,将与80位预备生中周飙升榜人气前10进行换位考核。希望经过几天的训练后,学院中的女声们能够拿出成绩,守住自己的位置。也希望学院外的预备生们,能够展现自己的实力,闯进“女声学院”的大门。

上一篇: 大龄女施媚功吓跑相亲男 被拒绝1 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度