你的位置:首页 > 学院官网

大龄女施媚功吓跑相亲男 被拒绝10次

发布于 2016-01-12 22:39:39   浏览 次  
 

我今年30岁,在朋友眼里,是个出了名的恨嫁女。我向往幸福而又甜蜜的恋情,可是却搞不懂为何总是遭到那些男人们的拒绝。我本身条件不差,甚至可以说姿色上等,可为嘛男人们都对我敬而远之呢?

在那些林林总总的相亲场合中,除了那些不感兴趣的男人,也能遇到对自己口味的中意男。面对这类男人,我总是恨不得当场就确定我们的关系,而男士们这时候大多比较镇定。这就让我更着急,于是便急不可待向对方大送秋波。希望对方能看得到我的积极。见对方对我也有好感,我就立马加大尺度,因为怕他们从我眼皮底下溜走,于是我便主动邀约他们,并在约会的时候还尽力施展媚功。

我认为一个女人向男人展示自己独特的女人魅力,这也是对男人的一种肯定。可是,在我施展媚功,勇敢向男人示爱之后,他们却统统就此消失,再也联系不上了。

这样的过程我经历了10次,却连续遭遇了10个男人的拒绝。这些被我看中的帅哥在和我约会之后,就不一而同地开始玩消失,连做我的男友都不肯。极大地打击了我的自尊心。是我想错了吗?

翁进谈心:

亲,你太着急了!在对方没有了解你的前提下,按照中国男人的审美标准,宁肯要“刘慧芳”(电视剧‘渴望’的女主角),不会要‘狐狸精’的,他们与其说是被你吓走的,不如说你的做派让他们感到可能与你相处在情感上没有安全感。试想一个初次见面乱抛媚眼的女人,势必也会把这个媚眼抛向别人。相亲是以结婚为目的的,谁也不想后院经常起火。我相信你不是本性水性杨花的人,为什么不展露你的不本色呢?!本色、率真、有趣的女孩是很吸引男生的,祝你好运!

【结语】

翁进心理工作室联系方式:1、0591-88016080。2、微信公众平台:搜索+ 关注 翁进心理工作室(每天发送一期心理微刊)3、心理咨询 QQ群: 72580508 335277280 每晚有心理咨询师在线解答

上一篇: 学校后山违建第四次被拆 存在严重 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度